REPAS DE GROUPE
QUELQUES PROPOSITIONS DE MENUS POUR LES GROUPES ….
nous restons à votre disposition pour étudier vos projets,
n ‘hésitez pas à nous contacter !
Saint Valentin 2024 ... vous avez aimé
Minimum 12 personnes
Merci de définir votre choix pour l’entrée, le plat et le dessert (gâteau de fêtes maison possible)
Chèque d’acompte non encaissé de 300€ à la réservation, celui-ci vous sera rendu lors de votre règlement le jour de votre repas
Privatisations à partir de 35 personnes adultes
Prestation DJ avec piste de danse, décoration ou/et thème : 300€ jusque 1H du matin, au-delà une tarification de 50€/heure dans la limite maximale de 3H du matin
Possibilité d’avoir le même menu avec plateau de fromages, pain et un verre de vin pour 35€
Bière pression ou kir vin blanc ou punch maison (choix sur place), 2 verres de vin de 12cl/personne (blanc, rouge ou rosé choisit sur place) ; carafes eau plate ; café ou thé
ENTREE
Feuillet de boudin blanc de Rethel, pommes et Tomme d’Ardennes OU Tartare de truite fraîche et fumée, échalotes, Yuzu, herbes fraîches, pain aux graines OU Salade gourmande (gésier de poulet, magret de canard fumé, pommes de terre et dés de foie gras maison)
PLAT
Pavé de truite grillé et légumes de saison (selon le marché), frites ou riz aux légumes, crème aux herbes OU Souris d’agneau confite au sirop de Liège, légumes de saison et frites maison OU Filet mignon de porc, sauce aux champignons frais, légumes de saison et pommes de terre au four
DESSERT
Dessert gourmand (mini crème brûlée, moelleux chocolat et tatin au pommes) OU Gâteau de fête (fruit frais ou chocolat avec plaque) OU Moelleux chocolat et glace vanille
Minimum 12 personnes
Merci de définir votre choix pour l’entrée, le plat et le dessert (gâteau de fêtes maison possible)
Chèque d’acompte non encaissé de 300€ à la réservation, celui-ci vous sera rendu lors de votre règlement le jour de votre repas
Privatisations à partir de 35 personnes adultes
Prestation DJ avec piste de danse, décoration ou/et thème : 300€ jusque 1H du matin, au-delà une tarification de 50€/heure dans la limite maximale de 3H du matin
Bière pression, kir vin blanc ou punch maison (choix sur place), 3 verres de vin de 12cl/personne (blanc, rouge ou rosé choisit sur place) ; ½ eau plate ou gazeuse ; café ou thé
Mises en bouche : minis feuilletés d’escargots à l’ail persillé, chiffonnade de charcuterie, muffins à la truite
ENTREE
Déclinaison de foie gras de canard maison (terrine au Sauternes, crème brûlée au foie gras de canard, confit d’oignons, gelée au Ratafia de Champagne, brioche, pain d’épices OU Assiette de charcuterie et fromages de nos régions, condiments, beurre OU Déclinaison de poisson et truite fraîche et fumée, pain norvégien, crème aux herbes fraîches et Yuzu
PLAT
Tartare de bœuf français au couteau (préparé avec échalotes, oignons, câpres, Tabasco, persil haché, Worcestershire sauce, jaune d’œuf), frites et salade OU Vol au vent de boudin de Rethel et Tomme d’Ardennes, écrasé de pommes et pommes de terre au parfum de truffes, légumes de saison OU Risotto aux asperges (si saison), gambas et noix de Saint Jacques snackées, crème de citron vert et petits légumes
Plateau de fromages et salade
DESSERT
Dessert gourmand (4 minis desserts) OU Gâteau de fête OU Tiramisu aux fruits rouges
BUFFET FROID à 30€ boissons incluses
Privatisation de la terrasse carrelée offerte avec nappes blanches en tissu, banderoles et décorations de table (serviettes, bougeoirs ….) hors fleurs
Boissons : un apéritif (kir vin blanc ou bière pression pils ou punch maison ou sans alcool)
Mises en bouche
1 verre de vin soit 12.5cl / personne ; 50cl eau plate ou gazeuse ; 1 café ou 1 thé
LE BUFFET
Plateaux de charcuteries variées avec terrine, saucissons sec et cuit, jambon blanc et fumé, rillette, chorizo, rôtis de porc et de bœuf… (cornichons, beurre, moutarde)
Poisson : verrine de tartare de truite fraîche et fumé, truite fumée, rillette
Crudités : taboulé, salades de riz et de pâtes, salade verte, concombre à la crème, tomates
Plats de frites maison avec sauces froides
Plateaux de fromages OU Buffet de desserts (tartes aux fruits, minis crèmes brûlées à la vanille Bourbon, salade de fruits frais, boules de glace) OU Gâteau de fête (chocolat ou /et fruits frais)
Nous vous proposons toujours le menu de la St Valentin jusqu’au dimanche suivant …. pour les retardataires !